찬미 예수
안녕하세요 저는 조용본 스테파노(42세)입니다.

영세는 1986년 일본 북해도쿠시로성당에서 받았습니다.
가족은 5명이며 딸 셋(초등2년, 유치원, 어린이집)이 있습니다. 처와 저는 일본동경한인성당에서 만나 (그당시 주임신부: 이원규 마태오신부님) 서울에서 결혼식을 올렸답니다. 일본생활을 10여년 넘게 있었으며 한국에온지 4년째 됩니다.  
  저는 oo건설 해외영업본부에 근무하고 있으녀 일본에서 초고층건물, 학교, 도서관,오피스 건물의 공사관리자로 6년반 있었으며 현재 한국본사에 근무하고 있습니다.
   미래의 준비와 자녀들을 생각해서 브리스번지역에 이민을 하고자 처와 함께 답사여행을 멜번(8/9~12), 브리스번(8/13~18),멜번(8/19, 인천행) 가려고 합니다.

현지에서 도움을 주실분을 찾습니다.

1.현지 초등학교, 유치원 사정을 잘 아시는분

2. 건설업(건설업체,부동산등)에 잘 아시는분

3. 저렴한 숙박이 되는 곳, 등등

(멜번성당에 숙박이 가능하는데 브리스번성당에는 숙박이 가능한지?)

너무 초면에 이런질문을 해드려 송구하게 생각합니다.

지인이 없다보니 상당히 두려움이 많네요

그리고 언제가 될지 모르겠지만 현지에 조속히 정착할 수있도록 노력하려고 하오니 교인 여러분의 많은 협조를 부탁드립니다