+ 찬미예수님.

안녕하십니까. 저는 성당 홍보부장을 맡고 있는 권순철 베드로입니다.
먼저 자매님과 아이들이 브리즈번에 오신다니 환영합니다.

한 달 간 체류하신다니, 숙박 및 기타 여러가지 궁금하신 내용이 많으실 것 같네요.

저희 교우님 중에 기숙학교를 운영하시는 분이 계신데, 안드레아 형제님 전화번호를 제 성당메일(hongbo@bksd.or.kr)로 주시면 기숙학교 교우님이 연락을 드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.
권순철 베드로 드림.

>저는 한국의 우석대학교에 재직하고 있는 정동철 (안드레아)입니다.
>저와 제 아내(글라라)가 그리피스 대학으로 한달간 연수를 가게 돼서 내년 브리즈번을 방문하게 될 것같습니다.
>
>연수기간(2012. 1.7 ~ 2.5)이 제법 되서 아이들 (중2(여), 초5(남)을 데리고 가려고합니다.
>
>막상 준비를 하려고 하니 막막해서 교우님들의 도움을 청해볼까 합니다.
>
>한달간 체류를 할 예정입니다.
>
>제 질문 사항은 다음과 같습니다.
>
>첫째, 한달간 체류를 하게될 경우 숙박 형태는 어떻게 하는 것이 좋은가요
>
>둘째, 제 아내가 그리피스 대학에서 연수를 받는데요.
>       주변에 아이들이 다닐 만한 영어연수기관이 있는지요?
>
>세째, 차를 렌트할 경우, 렌트카를 이용하는 방법외에 다른 방법이 있는지요?
>
>두서없이 질문드렸습니다.
>
>교우님들의 많은 조언 염치없이 기다리겠습니다.