케언즈에서 6개월 지내다 브리즈번 온지 얼마 안되네요..
한 삼일 좀 지났나바요.. ^^;;
안녕하세요~ 저는 김미진 마리아입니다.
한국에서는 인천 주안8동 성당에 다녔었구요..
열심히 다니지는 못했구요... ㅠㅠ
케언즈에 도착해서 열심히 신앙생활을 하려다 일을 하게 되는 바람에 핑계지만..
또 다시 신앙생활을 소홀히 하였습니다..
고백성사를 받고 싶었는데... 케언즈는 호주 성당이라 영어가 서투른 저에게는 참 어려운 일이었네요..
그때.. 브리즈번 성당 이 게시판에 문의 올렸었는데.. ^^;;
제가 브리즈번에 오게 될 줄은 몰랐었구요..ㅎㅎ
지금은 써니뱅크 지하철역 근처에 집을 구해서 살게 되었습니다.
오늘 미사는 몰랐지만... 주일 미사는 꼭 가보고 싶은데..
길눈도 워낙 어둡고..
어찌 가야할지 도무지 모르겠어서 글을 올립니다.. ㅠㅠ
써니뱅크에서 성당을 찾아가려면 어떻게 해야할지..
근처에 계신 분 있으면 함께 갔으면 하는데..
아니면 찾아가는 방법 아시는 분 있으시면 가는 길 좀... 알려주셨으면... 합니다.. ㅠㅠ
0431-520-665가 제 연락처구요..
아참.. 주일미사는 오전에 한번밖에 없는지.. 청년부도 마찬가지인지.. 궁금하네요...
것도 좀 알려주시면.... 감사하겠습니다.... ^^;;